вторник, 19 февраля 2013 г.

Ода благодарности


Благодарю Викторию и Лену,
И оду им я буду воспевать.
И вдаль к заветному творению
Поход по жизни совершать. 



О да! Это благодарственный пост. Мои "новогодние малыши", познакомили меня с чудесной Викторией хозяйкой  магазина RUKODELIE.DE Виктория сделала для меня внеконкурсный подарок, как раз под Новый год - это было сравни -чуду. Потому как, после результатов конкурса я уже ни о чем и не мечтала. И вселила надежду, что моя работа достойна поощрения или достойна внимания и т.д. В тот момент Виктория меня не просто одарила, она поддержала морально, а это скажу вам, много стоит. Спасибо вам огромное. И Леночке потрясающего сайта Тильда-мания "поклон до земли", Лена ваше внимание для меня так же обрели смысл и веру в себя. Теперь получив столь шикарные ткани у меня просто чешутся руки по самые плечи, душа поёт и рвется в бой, осталось лишь Клима уговорить самостоятельно заниматься своим воспитанием. Ура! 

8 комментариев:

  1. ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка!Поздравляю!!!!И еще раз тебе говорю - ну не участвуй ты в конкурсах!!!!Работы выдающиеся,как плохие так и очень хорошие никогда в конкурсах не выигрывают.Плохие отсеивают сразу,а хорошие...Они как будто невидимы.Не знаю почему так получается,но это так.Я участвовала в конкурсах и судила конкурсы и и больше не буду делать ни того,ни другого.И тебе советую поднимать свою планку,не стоит так занижать себя и ставить свои прекрасные работы на один уровень со всякой лабудой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глафира, ну вот как из этой забытой Караганды заявить о себе как об авторе, вот и Таша подтвердила мои опасения и предположения. Посему и пыталась, да и конкурс стало быть квалификацию повышает, то есть ты сам стараешься придумать нечто, правда вот итог странноватый получается, но тебе удалось частично ответить на мой зависший в воздухе вопрос: "Ну, поче-мууу?" И благодарю тебя за комментарий, за поддержку, за внимание - это так ценно, спасибо.

      Удалить
  2. И мне очень нравятся ваши работы !!А если не Тильдомания - и не узнать,что у нас в Караганде есть Тильды и игрушки такого уровня!!!Творческого вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, спасибо, вот и я так говорю, ах если б не Тильдомания, ну что ж поделать видно не все разделяют наши вкусы и предпочтения у всех разные, а быть может тут сокрыта какая-то тайна?

      Удалить
  3. Да, кстати, дамочки мои милые скажите пожалуйста, как вы узнаете о моём новом сообщении? По моему они/сообщения не отображаются в блогах ПЧ.

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, здравствуйте. Как же я долго ждала появления новости о том, что приз до Вас благополучно добрался. Как же долго он шел. Я уже собиралась писать Вам письмо. Это к сожалению ежегодная проблема всех почт СНГ (новогодняя загрузка). Спасибо Вам за такие теплые и добрые слова в мой адрес. Еще раз повторюсь, Это Вы доставили мне огромное удовольствие - Знакомство с чудным МАСТЕРОМ и СКАЗОЧНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ.
    Творите в удовольствие, радуйте мир своим ТВОРЧЕСТВОМ!
    С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОРИЯ!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, забегай за наградкой!!! http://yanatee.blogspot.ru/2013/03/blog-post_6842.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...