среда, 21 ноября 2012 г.



Ты выйдешь за меня замуж?! Да! 
Значит будет -свадьба!








Бывают купидоны-ангелочки, а у нас с этой ролью хорошо справляется черный кот. Кот конечно, тильдовский, изготовила сначала другого, но ни как не клеился тот другой с парочкой, лишь летящий купидон совсем черный, совокупно воспринимается.


Вообщем, фота у невесты снимается (мне вообще не хотелось на голову одевать ни какие аксессуары, потому, как ей и так здорово, красивые волосы). Но несмотря на это, изготовилась фата, на медной проволоке, на ней цветы из той же ткани, что и платье,  формировала сама металлическими бульками. 


Ну и в свете софитов.



В отличие от пиджака и даже смокинга фрак - это одежда для избранных из избранных. Самым парадным для торжественных случаев является фрак черного или темно-синего цвета, так называемого цвета ночи. Пиджак спереди укорочен, притален, а сзади, как и в визитке, доходит до подколенных впадин - такой длинный конец называют «ласточкин хвост». Потому фрак сшит из темно синего (почти черного) бархата, но брюки в полосочку. Кстати, кот такой же бархатный. 




Фрак полностью на подкладе, брюки так же, а то в прошлый раз мне не понравились тонюсенькие ножки жениха. Остальное так же как всё и как всегда съемное. У невесты всё тоже, платье на молнии, имеются кружевные плавки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...