четверг, 8 ноября 2012 г.

Жучки

Да! Жучки в ноябре! Дело в том, что у меня день рождение 6-го, обожаю этот день, это всегда весело, всегда много друзей, подарков и все как обычно и как у всех, но мне мерещится, что все по особенному. Писала ранее, что мы жили в двушке, где у меня было полтора подоконника для цветов, а цветы это моя слабость, моя любовь. И предугадав, что все гости придут с комнатными цветами решила их отблагодарить вот этими жучками, которых можно поставить на подоконник и они не будут мешать никакому интерьеру. Предположения оправдались! Подаренные цветы -чудо, как хороши!








Фото меня, пришлось отрезать весь основной фон, на котором виднеется разруха дома. Мы радикально стали все менять в этом году, срочно отопление, электричество, водопровод. Затем благополучно кончились деньги, так что ремонт будет попозже, так как там ... вообще все менять.







2 комментария:

  1. Еще один подвиг!!!! Оля, земляки тобой гордятся!!! У меня почему-то эти жуки плохо набиваются, вот я и не люблю их шить, а самих жуков обожаю, они такие смешные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, дело обстояло так: сразу выкраиваю и сшиваю 4-х жуков, понимаешь сразу. Затем начинаю набивать первого и сразу понимаю, что дело-фигня! И мне уже не охота шить дурацких жуков, потому как набиваются они отвратительно, но ..., как всегда это предательское "Но", но жалко потраченный материал и время. Тупо продолжаю набивать, набивать и,...что-то стало вырисовываться, что-то похожее на жуков. Вывод, продолжайте улыбаться и набивать...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...